как играть в 21 в казино

Наконец-то не нужно далеко ехать, чтобы освоить правила этикета, которые десятилетиями зарождались и совершенствовались мировой аристократией и авторитетными представителями европейской элиты.

Теперь искусству «small talk», элегантности манер и речи, деловому дресс-коду, созданию успешного бизнес-имиджа, правилах поведения во время трапезы и нюансах столового этикета можно научиться в Киеве – в столице начала работу Австрийская высшая школа этикета.

Австрийская высшая школа этикета – один из важнейших образовательных центров в Европе с впечатляющей историей, специализирующихся на профессиональном образовании в сфере делового этикета, светских манер и международного протокола.

Школа была основана в 1867 году в Австрии под патронажем императрицы Елизаветы Баварской, а ее современной «крестной мамой» является графиня Мари де Тилли – дочь и внучка французских дипломатов, потомков старинного дворянского рода, а также постоянная героиня глянцевых изданий, воплощающая на собственном примере понятие истинной элегантности.

Заведение с таким бэкграундом не могло не привлечь внимание бизнес-кругов и светского Киева, представители которых 10 мая прибыли в Inter Continental Hotel Kyiv на первые занятия открывшегося здесь представительства.

В рамках однодневных экспресс-курсов Мари Буше дала четкие рекомендации на тему одной из главных фобий детства и психологического барьера во взрослой жизни – как общаться с незнакомыми людьми, вести деловые переговоры, начать непринужденную беседу на светском мероприятии и выглядеть при этом уверено и изящно.

Завершением обучения стал гастрономический ужин в ресторане Comme Il Faut, где Мари Буше на практике рассказала о нюансах столового этикета.

Как правильно должны быть расставлены приборы, как есть устрицы, а как – суп, почему только три блюда едят с ножом и вилкой, как незаметно и утонченно складывать салфетку на коленях и где ее оставлять после трапезы, почему хлеб не подобает откусывать — вот лишь небольшая часть вопросов, которые спикер разъяснила гостям, продемонстрировала воочию и снабдила теорию ироничными историями об этикете из личной жизни. Лучше знать и не нуждаться, чем нуждаться в том, чего не знаешь», — вот принцип, которым советует руководствоваться Мари Буше, и с которой согласны первые слушатели Школы и гости званого ужина, среди которых были замечены Елена Бурба, Юлия Кавтарадзе, Артем Климчук, Юрий Амосов, Светлана Вольнова и другие.

Насыщенные образовательные программы, наполненные новыми открытиями и полезными практическими знаниями, теперь будут проходить на постоянной основе.

А следующие мероприятия в рамках деятельности Школы пройдут в мае, июне и июле и будут анонсированы на официальном сайте ua.

Об искусстве small talk, деловом дресс-коде, элегантности манер и речи, создании успешного бизнес-имиджа, а также правилах поведения во время трапезы посчастливилось узнать всем, кто стал участником дебютной программы от представительства Австрийской высшей школы этикета в Киеве.

В Inter Continental Hotel Kyiv прошли первые занятия одного из престижнейших образовательных центров, специализирующихся на профессиональном преподавании делового этикета, светских манер и международного протокола.

Эти события ознаменовали старт работы Австрийской высшей школы этикета в Украине. Оно было основано в 1867 году в Австрии под патронажем императрицы Елизаветы Баварской (Sisi, Elisabeth Amalie Eugenie, Herzoginin Bayern).